Перед бронью -обязательно к прочтению!!!

Почему так много надо прочитать, чтоб забронировать какой-то номер в гостевом доме Оазис на несколько дней? Зачем столько правил и описаний? Мы приедем — посмотрим. Если не понравится — уедем. Понравится — останемся.

— Потому что гостевой дом небольшой и недорогой. А еще он очень атмосферный, домашний и «не для всех» .
Потому что ни нам, ни вам, ни другим людям не нужно, чтоб вы приехали-посмотрели и уехали. Вы потеряете деньги за бронирование и время отдыха, у нас будет не заполнен номерной фонд, а люди, которые не успели забронировать номер до вас — не смогут приятно отдохнуть.
Мы очень стараемся, чтоб у нас не было «чужих» людей, пусть даже очень хороших, но которым у нас будет не комфортно.
Мы стараемся чтоб они просто не бронировали наши номера.
Уделите 5 минут и почитайте внимательно описание гостевого дома и наши простые правила.

Скажите, а можно ли купаться в апреле, мае, июне, июле, августе, сентябре

— МОЖНО! Кому-то холодно даже в августе. Кому-то нормально в январе. Мы не знаем ваших предпочтений. Смотрите среднегодовые температуры на сайтах https://pogoda.turtella.ru/Russia/Yeisk/sea_temperatu.. или пользуйтесь гугло-яндексом. В любом случае верить прогнозам погоды нельзя. Бывали солнечные теплые дни в апреле когда днем ходишь в футболке. Бывали дождливые и прохладные августы. Предсказать невозможно в принципе — тут море — погода может меняться в день несколько раз, а может «застыть» на несколько недель. В целом — у нас теплее чем в любой точке РФ. Снег зимой редко выпадает и практически никогда не держится больше 3-7 дней. Северяне и уральцы зачастую купаются даже ,когда сами Ейчане считают,что прохладно. Прогнозы погоды чаще всего серьезно(!) врут даже на 2-3 дневных прогнозах.

Какая погода в январе (феврале, марте, апреле, мае, июне, июле, августе, сентябре, октябре, ноябре, декабре)

— Не предсказуемая. См предыдущий ответ

Какие фрукты в январе (феврале, марте, апреле, мае, июне, июле, августе, сентябре, октябре, ноябре, декабре)

Фруктовый календарь: https://www.eco-lakomka.ru/articles/sezonnost_ovoshei..

Сколько стоит жизнь Ейске на одного (двух, трех, четырех, пяти………..)

— Мы не знаем сколько Вы тратите в своем городе и не знаем уровень цен вашего города. Мы не знаем к какому стилю жизни вы привыкли, насколько вы экономны или расточительны. Местные фрукты, овощи очень дешевые в сезон.Вещи тоже можно найти на рынке и в оптовых магазинах дешевле.

Можно забронировать номер? Мы приедем в сентябре числа 7-15. Хотим пожить у вас какое-то время

— Можно забронировать номер на конкретную дату. Нужно указать что именно вы хотите (стандарт,комфорт, с кухней домик). И на какой срок вы планируете остановиться. Бронирование осуществляется по предоплате . Вы можете забронировать за 2 дня до прибытия или за день,если номера будут в наличии. Но если в Ваш желаемый день мест не будет, предоплата возвращаться не будет. В Оазисе обычно места есть (но бывают и исключения)

А какая скорость интернета?

— У нас на территории работает WiFi во всех зданиях уверенный прием (мы не гарантируем наличие интернета в КАЖДОЙ комнате, в местах общего пользования и в целом на территории ГД он есть). Скорость без нагрузки входящая 500 Кбит/сек. иcходящая 500 Кбит/сек. Фактически скорость плавает от времени суток, сезонности (летом скорость часто хуже), загруженности ГДи т.п.

Можно ли приехать в гостевой дом с детьми (родителями, собаками, кошками, попугайчиком, ручным удавом, саксофоном, барабаном…) ?

— Дети до 3х лет – без предоставления сп.места проживают бесплатно.С животными(собаками) по договоренности, если питомец большой,то есть вольер. В общем детали уточняйте в личке у администраторов группы.

Можно к вам приехать просто посмотреть Оазис? Мы не будем останавливаться — просто хотим посмотреть

— Нельзя. Вы же не водите экскурсии в свою квартиру? А у нас живут люди и им это вряд ли будет приятно. К тому же превращать ГД в музей мы не хотим :)